budino di chia al cocco e mango ainc

Ingredienti:

  • 200 ml di latte di cocco
  • 30 g di semi di chia
  • 160 g di mango
  • 100 g di banana
  • 6 g di cocco rapé
  • Frutta fresca a piacere per guarnire (come kiwi, ananas o frutti di bosco)

Procedimento:

  1. In una ciotola capiente, mescola il latte di cocco e i semi di chia. Copri la ciotola e lascia riposare in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte, finché il composto si addensa.
  2. Nel frattempo, frulla il mango e la banana fino a ottenere una crema omogenea.
  3. Una volta che il chia pudding ha raggiunto la consistenza desiderata, distribuiscilo in coppette o bicchieri.
  4. Versa sopra la crema di frutta tropicale.
  5. Spolvera con il cocco rapé e guarnisci con la frutta fresca a piacere.
  6. Servi subito come spuntino salutare o conserva in frigorifero per un massimo di due giorni.

Questa versione aggiunge un tocco di freschezza e colore con la frutta fresca a piacere, che può essere personalizzata in base alle preferenze individuali. Buon appetito!

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