Ingredienti:

  • 2 sfoglie già pronte senza glutine
  • prosciutto cotto *
  • mortadella *
  • 1 zucchina
  • 2 mozzarelle
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • * questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia

Tempo di preparazione:

  • 10 minuti preparazione
  • 15 minuti cottura in forno

Dosi per:

  • 4 persone
Procedimento:

  • Stendere le due sfoglie e farcirle in modo omogeneo con gli ingredienti che avete scelto. Le combinazioni più adatte sono: prosciutto cotto, mozzarella e zucchina; e l’altra con mozzarella e mortadella.
  • Condire con sale e pepe, arrotolare la pasta su se stessa e poi tagliarla a fette spesse circa un cm.
  • Disporle distanziate sulle teglie e spennellarle con un uovo leggermente sbattuto.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti ogni teglia

Consiglio di mangiarli il giorno stesso ancora caldi o tiepidi (ma sono buoni anche freddi e se ne avanzano potete riscaldarli nel forno il giorno successivo).

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