INGREDIENTI 

  • 250gr di mix farine
  • 250  di acqua
  • 1 uovo
  • 10 gr semi di zucca
  • 10 gr semi di girasole
  • 10 gr lievito secco in polvere

PREPARAZIONE 

  • Far tostare i semi in una padella antiaderente, in modo da esaltarne l’aroma.
  • Versare la farina in una ciotola, sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungerlo alla farina.
  • Aggiungere i semi, lasciandone una manciata per guarnire l’esterno, il burro e l’uovo e impastare bene il tutto.
  • Formare una pagnotta e lasciare riposare su una teglia ricoperta con carta da forno per ca. 30 minuti (l’impasto deve raddoppiare il volume).
  • Spennellare bene la superficie con l’uovo e cospargere di semi a piacere. Cuocere in forno a 190°C per ca. 45 minuti.

©2024 AINC Associazione Nazionale Negozi di Celiachia - IT08509110964 . Tutti i diritti sono riservati.     

Log in with your credentials

Forgot your details?