

-
Dieta senza glutine: nessun beneficio per chi non è celiaco o sensibile!
Scegliere un‘alimentazione gluten-free, senza una diagnosi accertata da un medico specialista di celiachia, per seguire l’influencer di turno o...
-
Farina di riso: proprietà e ricette
La farina di riso, chiamata in giapponese “mochiko”, è un capostipite del regime alimentare orientale. In particolare si tratta...
-
Microbiota intestinale e celiachia: cause e terapia
La celiachia è una malattia infiammatoria cronica immuno-mediata che colpisce il piccolo intestino e si attiva in soggetti geneticamente...
-
Allergia al grano, intolleranza al glutine e celiachia: tre disturbi diversi che vengono confusi!
Allergia al grano, intolleranza al glutine e celiachia: tre disturbi diversi, che, molto spesso, nella concezione comune vengono confusi....
-
10 cose che (forse) non sai sulla celiachia
La celiachia è una condizione sempre più discussa, ma ci sono ancora molte informazioni che spesso passano inosservate. È...
-
Natale e celiachia: festa o incubo?
Il Natale è universalmente considerato un momento di gioia, condivisione e celebrazione. Tuttavia, per chi convive con la celiachia,...
-
Intolleranze e allergie alimentari: le app che ci aiutano per spesa e ristorante
Talvolta è difficile conciliare il lavoro con le proprie esigenze di vita, soprattutto per color che hanno intolleranze alimentari,...
-
I piatti senza glutine più amati dagli italiani
In Italia, il cibo è una vera passione. La cucina italiana è celebre in tutto il mondo per i...
Cerca…
Articoli recenti
- Ciambellone all’uva fragola senza glutine
- Mangiare senza glutine al lavoro: soluzioni pratiche e sicure
- Sicilia, al via la rivoluzione dei buoni per celiaci gluten free: più libertà di spesa, ma restano i nodi sui prezzi
- Celiachia e vita sociale: come evitare l’ansia da invito a cena
- Pasta di mais con crema di zucca e rosmarino