INGREDIENTI

Per i cannelloni

  • 500 g Cannelloni di Pasta
  • Un mazzo di asparagi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 2 confezioni di formaggio spalmabile

Preparazione

Accendere il forno a 200°, nel frattempo preparare i cannelloni. Prendere i cannelloni e metterli in acqua salata portata precedentemente a ebollizione, il consiglio è di non far scuocere la pasta ma lasciarla un po’ più al dente. Lessare le punte degli asparagi. Successivamente unire lo speck, gli asparagi e il formaggio spalmabile per creare il ripieno, farcire i cannelloni adagiandoli su una teglia da forno e con la crema rimasta ricoprire la superficie superiore. Infine, mettere in forno per circa 20 minuti. Servirli con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

©2025 AINC Associazione Nazionale Negozi di Celiachia - IT08509110964 . Tutti i diritti sono riservati.     

Log in with your credentials

Forgot your details?