Ingredienti:
- 500 gr di farina di mais
- 150 gr di fecola di patate
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- olio per frittura
Procedimento: In una ciotola mescolare la farina di mais con la fecola di patate, lo zucchero, il sale e il lievito. In un’altra ciotola sbattere le uova e aggiungere gradualmente il latte e l’acqua. Unire il composto liquido al composto secco e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Far riposare per 30 minuti. Stendere l’impasto su una spianatoia infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 3-4 mm. Tagliare a strisce larghe circa 2 cm e friggerle in abbondante olio caldo fino a doratura. Scolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo prima di servire.