Le ricette senza glutine Chiacchiere - aincsg

Ingredienti:

  • 500 gr di farina di mais
  • 150 gr di fecola di patate
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • olio per frittura

Procedimento: In una ciotola mescolare la farina di mais con la fecola di patate, lo zucchero, il sale e il lievito. In un’altra ciotola sbattere le uova e aggiungere gradualmente il latte e l’acqua. Unire il composto liquido al composto secco e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Far riposare per 30 minuti. Stendere l’impasto su una spianatoia infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 3-4 mm. Tagliare a strisce larghe circa 2 cm e friggerle in abbondante olio caldo fino a doratura. Scolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo prima di servire.

©2024 AINC Associazione Nazionale Negozi di Celiachia - IT08509110964 . Tutti i diritti sono riservati.     

Log in with your credentials

Forgot your details?