INGREDIENTI
- 500 g di Mix per Pane
- 300 g di zucca cotta a vapore
- 200 g di acqua
- 4 g di lievito secco
- 20 g di olio evo
- Farina setacciata di mais e riso
Preparazione
Prendere una coppa e versare dentro il mix per pane, il lievito secco, aggiungere la zucca (che precedentemente è stata cotta a vapore) e l’acqua. Con l’impastatrice mescolare il tutto per 5 minuti e successivamente versare l’olio e completare la lavorazione dell’impasto fino a renderlo omogeneo e soffice. Far riposare il tutto coprendo con della pellicola per circa due ore fino a che l’impasto non diventi il doppio.
Accendere il forno a 200°, prendere una teglia e su della carta da forno spolverare le farine setacciate di mais e riso, rovesciare l’impasto e aggiustare nella forma e nell’aspetto, effettuare dei tagli in superfice per far si che il pane abbia una cottura omogenea. Infine, cuocere il pane in forno per 45 minuti, controllando sempre a fin che il pane non si bruci nella parte inferiore.