INGREDIENTI

  • 500 g di Mix per Pane
  • 300 g di zucca cotta a vapore
  • 200 g di acqua
  • 4 g di lievito secco
  • 20 g di olio evo
  • Farina setacciata di mais e riso

Preparazione

Prendere una coppa e versare dentro il mix per pane, il lievito secco, aggiungere la zucca (che precedentemente è stata cotta a vapore) e l’acqua. Con l’impastatrice mescolare il tutto per 5 minuti e successivamente versare l’olio e completare la lavorazione dell’impasto fino a renderlo omogeneo e soffice. Far riposare il tutto coprendo con della pellicola per circa due ore fino a che l’impasto non diventi il doppio.

Accendere il forno a 200°, prendere una teglia e su della carta da forno spolverare le farine setacciate di mais e riso, rovesciare l’impasto e aggiustare nella forma e nell’aspetto, effettuare dei tagli in superfice per far si che il pane abbia una cottura omogenea. Infine, cuocere il pane in forno per 45 minuti, controllando sempre a fin che il pane non si bruci nella parte inferiore.

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