Le ricette senza glutine Pandoro senza glutine -aincsg

INGREDIENTI

  • 200g mix torte e biscotti
  • 125g zucchero
  • 50ml latte
  • 1cc scorza di limone
  • 180g burro temperatura ambiente
  • 4 uova
  • 3/4 confezioni di polvere lievitante per dolci
  • sal q.b.
  • un pò di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

In una terrina montare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare l´ impasto in uno stampo per pandoro imburrato ed infarinato e cuocere nel forno preriscaldato a 180°C (ventilato)/ 190°C (non ventilato) Posizionare lo stampo sul ripiano inferiore del forno e cuocere per 45 minuti. Una volta raffreddato cospargere la superficie con lo zucchero a velo.

Fonte Articolo

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