Il pane senza glutine ripieno di salsiccia e stracchino è davvero semplice da realizzare ed è un idea originale come antipasto o aperitivo con gli amici.
INGREDIENTI
- 4 panini senza glutine
- 3 salsicce
- 150 g di stracchino senza lattosio
- 70 g di Pangrattato
Preparazione
Prendere un panino, incidere su un lato un apertura di circa 4 cm e svuotare il panino della sua mollica.
Successivamente privare la salsiccia della pelle, sbriciolarla e saltarla in padella con la mollica e portare il tutto fino a completa cottura. Prendere una coppa e mescolare lo stracchino con la salsiccia. Infine farcire i panini e spolverarli con il pangrattato. Cuocere in forno per 10 minuti a 180° fino a doratura desiderata.
Tieniti sempre aggiornato sui nostri social Facebook e Instagram. Per tutte le novità sul mondo, tante ricette come questa del pane senza glutine, visita il nostro blog.