Lo sformato di patate senza glutine e salsiccia, con mozzarella senza lattosio è un secondo piatto ideale per una cena in famiglia, perchè piace ai grandi e piccoli.
 
Preparalo per stasera seguendo la nostra ricetta.

Ingredienti

  • 1 kgdi patate 
  • 50 gr di formaggio grattugiato senza lattosio
  • 50 gr di fecola di patate
  • 1uovo
  • Sale
  • Pepe nero
  • salsiccia
  • mozzarella senza lattosio

Preparazione

Procediamo con la preparazione del nostro sformato di patate senza glutine, lessando le patate e lasciandole raffreddare per bene. Una volta fredde le schiacciamo ed aggiungiamo tutti gli ingredienti: formaggio grattuggiato, uova, sale, pepe e fecola di patate. Otteniamo un impasto morbido, metà del quale lo disponiamo in una teglia oleata, creiamo uno strato centrale con la salsiccia e la mozzarella e chiudiamo il tutto con un’altro strato di impasto.

Cuociamo a 220 °C per 30 minuti. Servite lo sformato rigorosamente una volta raffreddato.

 

 

©2024 AINC Associazione Nazionale Negozi di Celiachia - IT08509110964 . Tutti i diritti sono riservati.     

Log in with your credentials

Forgot your details?