Un dolce unico, dal cuore morbido, i tortini al cioccolato sono un’idea semplice da realizzare che mettono d’accordo grandi e bambini.

Ingredienti

150 g di cioccolato fondente senza glutine
150 g di Burro 100 g di zucchero
40 g di farina per dolci senza glutine
3 uova
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
un cucchiaio di cacao in polvere

Procedimento

Per la realizzazione dei tortini dal cuore morbido, sciogliamo il cioccolato a bagnomaria con il burro, mescolando di continuo in modo da non far bruciare il cioccolato. Aggiungiamo una per volta le uova ed il sale e mescoliamo, incorporando la farina, ottenendo così un composto omogeneo e liscio.

Imburriamo gli stampini e spolverizziamo il cacao, versiamo il composto e lasciamo riposare in frigo per circa un’oretta. Cuciamo i tortini a 220° per 15 minuti in forno. Spolverizziamo con lo zucchero a velo.

©2024 AINC Associazione Nazionale Negozi di Celiachia - IT08509110964 . Tutti i diritti sono riservati.     

Log in with your credentials

Forgot your details?