Protocollo per gli esercizi commerciali - AINC

Milano 21.01.2024

PROTOCOLLO PER GLI ESERCIZI COMMERCIALI CHE INTENDONO EROGARE I PRODOTTI SENZA GLUTINE ALLE PERSONE CON DIAGNOSI DI CELIACHIA O DERMATITE ERPETIFORME A CARICO DEL USMAF-SASN ( PERSONALE NAVIGANTE)

L’Associazione Italiana Negozi Celiachia, in diretta collaborazione con il Ministero della Salute Direzione Generale Sanità Ufficio Decimo ha raggiunto l’obiettivo di creare un protocollo per l’erogazione dei prodotti senza glutine alle persone con diagnosi di celiachia o dermatite erpetiforme a carico del Sistema Assistenza Sanità ai Naviganti. La procedura prevede la dematerializzazione del sistema togliendo l’obbligo dell’invio delle fustelle dei prodotti erogati e del certificato medico del buono. Il protocollo definisce come procedere all’accreditamento al SASN, l’emissione della fattura e la documentazione da allegare.

 

Il Presidente AINC
Fabio Ramaroli

©2024 AINC Associazione Nazionale Negozi di Celiachia - IT08509110964 . Tutti i diritti sono riservati.     

Log in with your credentials

Forgot your details?