-
Le afte: spie della celiachia
Le afte, sono quelle fastidiose vescichette bianche che a volte spuntano nel cavo orale, quelle potrebbero essere un sintomo...
-
Celiachia: tutte le fake news a cui non credere!
Il mondo del web è pieno di fake news sulla celiachia, più o meno gravi e che possono arrecare...
-
Allergeni alimentari gli obblighi in etichetta e le responsabilità dei produttori
COME RICONOSCERE GLI ALLERGENI ALIMENTARI IN ETICHETTA E QUALI SONO I CONTROLLI OBBLIGATORI (E LE SANZIONI) PER LE INDUSTRIE...
-
La farina di kaniwa
La canihua è un seme di colore ocra o marrone scuro, simile alla quinoa ma con alcune caratteristiche distintive....
-
L’uso degli antibiotici nel primo anno di vita provoca la celiachia?
Afferma uno studio, che la celiachia, è scaturita anche da un fattore medicinale e cioè causato dall’assunzione di antibiotici...
-
Farmaci e Vaccini: siamo verso la cura definitiva della celiachia?
Non sempre è facile individuare le sintomatologie della celiachia, infatti i ricercatori di tutto l’emisfero oggigiorno non abbassano la...
-
Celiachia in forte aumento, in 20 anni in Italia raddoppiati i casi
Un nuovo studio Italiano afferma che la celiachia, nel nostro paese, sta subendo una crescita esponenziale, in particolar modo...
-
La celiachia e la cucina internazionale
Nell’era della globalizzazione, il cibo rappresenta un ponte tra le diverse culture del mondo. Le tradizioni culinarie, radicate nei...