

-
La Farina di Sorgo
La farina di sorgo è una farina alternativa che si può utilizzare per la preparazione di diversi piatti. Deriva...
-
Le 3 complicanze più pericolose della celiachia
SUBIRE CONSEGUENZE GRAVI DOPO L’ASSUNZIONE DI GLUTINE, PER I CELIACI, È RARO MA TENERE ALTA L’ATTENZIONE È SEMPRE DOVEROSO....
-
Celiachia facile: rassegna stampa del 9 Novembre 2023
AINC è impegnata a sostenere i diritti dei celiaci in Italia. In risposta all’aumento dei prezzi degli alimenti senza...
-
Celiachia e salute orale: la celiachia c’entra con la bocca?
La celiachia è una malattia autoimmune che interessa principalmente l’intestino, ma le sue manifestazioni non si limitano a quest’area...
-
Amaranto, chi sei?
Per gli Aztechi “Il cibo dell’immortalità”, questa pianta negli ultimi anni sta prendendo piede tra chi è attendo all’alimentazione....
-
Relazione tra celiachia e possibilità di sviluppare psoriasi
Lo studio ha coinvolto più di 2.000 partecipanti, di cui circa il 7% avevano la celiachia e il 5%...
-
LEAKY GUT, la sindrome dell’intestino che perde
La sindrome dell’intestino che perde, o in inglese Leaky gut, è una delle cause più sviluppata delle principali alterazioni...
-
Celiachia: il ruolo del glutine nell’infanzia è decisivo?
La celiachia è una malattia autoimmune a carattere infiammatorio che si sviluppa in individui geneticamente predisposti, in particolare quelli...